Muitas leitoras estão no processo da montagem do seu casamento e como sabemos que o buffet é um dos assuntos mais importantes, vale a pena dar algumas dicas sobre a mesa de frios. No post passado falamos sobre a importância da mesa de entrada {clique aqui em Mesa de Entrada e sua Importância} e nela existe uma classe de itens da mesa que todos amam: Os queijos. Amo muuito degustar queijos novos e acho que eles ficam incríveis na mesa, não só pelo sabor mas pelo design.

As mesas de queijos devem ser bem montadas e elaboradas, pois como alguns dizem, precisamos comer com os olhos também. Para quem vai preparar a mesa, o mais importante é a originalidade. As possibilidades de combinações é infinita. Por isso, para dar um toque especial enfeite sua mesa com arranjos naturais, use flores e plantas recém colhidas e abuse dos móveis naturais, como as mesas e pratos de madeira.

Não esqueça de rechear a sua mesa com pães e baguetes. O pão é tão importante quanto o queijo, mas eles devem ser bem arrumados e ter uma boa apresentação. As torradas são ótimas para acompanhar os queijos mais cremosos. Mas, use e abuse das baguetes, pães italianos, pão preto, centeio, integrais e caseiros. Todos eles enriquecem a mesa e harmonizam muito bem com qualquer tipo de queijo.

Separamos algumas fotos do trabalho do Chef Borges Buffet e esperamos que gostem! :)

Chef Borges Buffet,  que escolhemos para nosso #QueridoCasorio, atende todos os tipos de eventos: Casamento, 15 anos, eventos empresariais, Corporativo, Confraternização, Brunch, Coquetel, Lançamentos, Feiras, Bodas, entre outros!! Tudo personalizado e mega profissional :) #ficaadica

Besiitos,

Aline Gregoldo

Chef Borges Buffet fica no endereço:
Tamandaré 278 - Campos Elísios
Contato (16) 36108946 - (16) 991310600 - (16) 981774017
Entre também na fanpage 
https://www.facebook.com/BorgesBuffet


Galeria